Она была такою зайкой

Ирина Миролюбова
Она  была  такою  зайкой,
мечтала  стать домохозяйкой,
варить супы, стирать и мыть,
любимого всю жизнь  любить
Но укатилося кольцо
и стала  баба  молодцом
Сама работала,рулила,
таскала тяжести,пилила,
к тому ж готовила,стирала,
ни сна,ни отдыха не знала
И поняла - так лучше жить,
не нужно никого любить!