Звенящие капли на ветках сосны...

Ирина Косыгина
Звенящие капли на ветке сосны,
Очаровали глотком чистоты,
Вокруг все в гармонии мирно живет,
И чистотой своей миру поёт.

Женщина -это Творенья венец,
В ней самое лучшее создал Творец,
Жизнь продолжается в ней без конца,
В ней мироздания светит душа.

Звенящие капли тронут глаза,
То боль за весь мир,кто губит себя,
Омоет всех покаянной слезой,
Подарит любовь и блаженный покой.