Я видел многое

Её Сияние
Я видел многое ,
Красивое
И убогое .

Как неброские люди бросаются
словом ,
Как таланты гибнут ,
Становясь уловом.

Дышат любовью ,
Но харкают кровью ,
Умываясь скорбью .

Вечерами дым вдыхают ,
Запивая чем-то
Крепким .
Летать пытаются ,но застревают в ветках .

По жизни с тяжелым роком ,
Смиряясь с тяжелым роком ,

Умирают любя ,
Убивают любя .

Подвиги в каждодневности
Незаметны в толпе .
Герои повседневности
Умирают в тишине .

По головам идут ,
По дороге в рай .
Про себя поют
No woman no cry .

Без очереди за смертью
Меняют души по курсу,
за мешок с медью

Кто то падает в пропасть ,
Кто то и есть
Пропасть .
Все словно лопасти -
Одни летят, другие просто дуют .

В своих грехах обвиняют ,
Чужое воруют,
свое охраняют .

Все красивое - позже убогое
Я видел многое ,я видел многое.