к Новому Году

Денисова Валерия
Прибегает к нам весна.
Очень ласкова она.
Все цветы растут весной,
Наслаждайся красотой.

Солнце,море и жара-
Это летняя пора!
Веселись и загорай,
И с друзьями отдыхай!

Вот и осень прилетела,
Покраснели все деревья.
Надеваем мы пальто,
Чтобы было всем тепло.

А теперь пришла зима,
Снег и холод принесла.
В декабре ведём итог
И встречаем Новый Год!