Легко! -анекдот-

Вова Эм
- Поручик, а могли хоть раз бы
О сексе пошлые соблазны
Вы темой заменить любою?! -
Наташа Ржевскому с мольбою.

- Легко! Вот, скажем, об охоте!
- Тогда смелее! Я не против!...
... - Не ждал такого поворота!!!
И мне как раз сейчас ОХОТА!