Но бездна ада в раз открылась

Влад Нежный
Экспромт на

«Дойдя до края озверения,
В минутной вспышке озарения,
Последний шанс у населения –
Спастись путём переселения.»
                Булат ОКУДЖАВА (с)

 *     *     *

Все переселимся со смертью,
Тот свет давно землян уж ждёт,
Готовят сковородки черти, -
Ликуй и радуйся народ!

Последний шанс у населенья
На раскалённом посидеть,
Своею ж*пой в озверенье,
Частушки дьяволу пропеть.

Вот это будет озаренье,
Осветит всю былую жизнь,
О, бесподобное творенье
Ужом на пламени вертись.

Спасенья, друг, не получилось,
Нам не дано сиянье звёзд,
Но бездна ада в раз открылась,
Взамен утраченных всех грёз!

Владимир НЕЖНЫЙ © 08/08/2016