Печаль река

Ирина Сеньчукова
Опять меня качает,
Моя река Печали,
Из ручейка Уныния
Течет моя река.

Из ручейка Молчания,
Из ручейка Прощания,
Из ручейка Страдания,
Течет река-Тоска.

Пускай меня качает,
Моя река Печали.
Скучает и вздыхает,
Красавица-река.

Туманом обнимает
И ветром обдувает,
Но я ведь точно знаю,
Что скоро берега...

И я туда причалю,
Забыв про все печали.
Оставив за плечами
Ворчанье ручейков.

Пускай меня встречают,
Красивыми речами,
И светлыми лучами,
С букетами цветов!