Белоснежка

Джонни Магони
Деревья вижу по утрам
Листья режут мне глаза.
В глубокий лес гномы ведут меня
Белоснежку не увижу я.

Кто из них останется со мной
Лес одинокий и пустой,
Белоснежка не со мной
Помню как уходил из дома в поисках ее.

Нашел только пару гномом и лису,
Боже похоже я в бреду
Ведь сказок не бывает.

А на страницах книги я нашел
Ту деву которую гномы прячут от меня,
Вечером в лесу одинокий я
Гномы обманули меня.

Вижу белый свет у реки
Спрашиваю Белоснежка это ты?
Улыбку летающего ангела увидел я
Я понял что любовь моя привела к ней меня.