След

Алекс Сав
Плед
     Мягкий по телу шелк
                Обычный ознобо-каратель
     Аорты по-венный брелок
                Отрицающий сон
                Отрицатель

Бред
     В ванной чуства наивно чисты
                Нагота не порок
                Не  подарок
     Не мочалка стирает холсты
                На холмах...
                Синь тату -
                Сроки даром
Омлет
     Утро щебечет.
                Заткнись
                Опороченный  мнемом  кафель
     Так по капле стекает жизнь
                Самой жизни по-жизни предатель
След
     Ипотечно  разрушенный мир
                Безналичен
                Чарующе сладок
     Безлимитно,
                ЗаГаджетный пир...
                Вот и  все...
                Выпадаю в осадок...
     След...
          8.08.2016.