Поздравление новобрачным

Светлана Дорджиева
      Вас судьба соединила
      На млечном пути.
      И в горе и в радости,
      Вместе идти.
      Пусть не встретятся вам,
      Не сомненье, ни боль,
      А будет меж вами,
      Большая любовь.