Кто хочет секса

Ева Андреа
Кто хочет волшебного секса,
На ухо сладких слов, шептаний,
Чтоб обналичить отношений вексель
И получить прикосновенья,
                Нежные лобзанья.

Тому совет для действия простой.
Чтоб насладиться этой ненаскучивающей игрой,
И понимать, что роль твоя Самец и Гений и Герой,
Будь в мощном и пригодном теле и уме,
Достойном не покинуть строй,
Иначе номер твой останется
        Всегда второй!