Мелодия любви. экс

Ирина Стефашина
Мелодию любви пишу стихами,
Где нотки чувств восторженно звучат,
А души, тосковавшие веками,
Прислушавшись, в томлении молчат.

Я букву к букве складываю в строчки
И ощущаю нежность и покой,
И вместо точек ставлю многоточья
В той музыке, струящейся волной.

Слова, что продиктованы душой,
Тончайшеей материей ложатся.
И обретают вечность и покой
Те мысли, что в безвременье кружатся.

С мелодией в ночи глухой тоскуя
О нем желанном, милом и родном,
В своих стихах любимого целую
И сердце наполняется теплом.

Где о любви безумной рассказав,
В мечтах свою лечу под облаками
И со слезой, застывшею в глазах,
Мелодию любви пишу стихами.

08.08.16. (19:00)