Обалденный огурец!

Людмила Забелина
Вдохновил смешной рецепт


-Я малосольный огурец!!!
Назвали "попкой" мой конец...
Его срезают,мне...ножом...
После того как замочили...
А после соль,чеснок,лаврушку,
Ещё и перчик ,ёма,-чили...
Ещё лист вишни,хрен,укроп,-
Довольны гости были чтоб,
И кориандр и лист смородины,
Ещё какой-то огородины,
Ещё и кисленький лимон,
Он жёлтый словно Покемон,
Ещё горошек-перец ,тмин,--
И на столе я Господин!!!
Меня хоть к водочке подай!
А хоть к картохе иль в салат!
Собой украшу праздник ваш!
И каждый будет сыт и рад!
Всем малосольный мой поклончик!
Лишь не зовите "попкой"кончик...
На том рецепта и конец!
Ваш обалденный Огурец!