Звездное счастье

Александр Гуров 2
Я, волос твоих нежно коснусь
И разглажу курчавость прядей
Никогда, я тобой не напьюсь
Я всё пью, а тебя мне мало
Поражает ума красота
И слова, в междометьях со смыслом
И в твоём исполненьи "Угу"
Интонацией не передать
Но, с коварным по-женски смыслом
И умеешь дразнить ты меня
Что всё хочется сразу забросить
И рвануть к тебе, хоть на три дня
Позабыв про Московские пробки
И с тобою, со звёздным дождём,
Встретить ночь
И собрать их в пригоршню на счастье
Осыпать ими после тебя
Чтоб пришло к тебе
Звездное счастье...