Прошел июль...

Серега Калякин
Прошёл июль - макушка лета,
Оставив запах жарких дней,
Забрав с собою пыл рассвета
И зелень пышную полей.

Дождями август разукрасит
Свои заветные холсты
И летний яркий миг погасит,
С календаря сорвав листы.

Как детство лето пролетает
Кометой яркой над землей,
Лишь искры счастья оставляет
В траве прозрачною росой.

Вот так же годы быстро мчатся
И очень хочется порой,
Босым по полю пробежаться,
Вдохнув поглубже летний зной...