Говорите о любви!

Алла Гальчук-Пономарева
"Хочу тебя увидеть,нету мочи!
Взять за руки и к сердцу их прижать.
Обнять и так стоять до самой ночи,
а ночью звёзды с глаз любимых отражать!

Ты здесь,-поверить невозможно!
Потеря возвратилась из забытия.
В летах счастливых и немного сложных
мы заблудились - ты и я."

И стоит ради этих слов извечных,
что неожиданно ворвались в мой уют,
поверить снова в жизни беЗконечность
и знать,что снова любят,ждут!