Прошу...

Павел Сталкер
Помоги мне найти свободу
В этом мире, на этой земле.
Не в безумии серого сброда,
Не в зеленом холодном стекле.

Помоги сохранить любовь,
Что дарована мне тобою,
Не пролить мне чужую кровь,
И не сломленным быть судьбою.

Помоги тем, кто дал мне жить.
Сохрани их доброе сердце.
Дай им снова друг друга любить
И открой ты им к счастью дверцу.

Помоги и той, что со мной
Делит боль, раздумья и страх.
Чуткой, нежной и светлой душой.
Помоги не стереть это в прах.

Сохрани и нашу страну,
От умов бесконечно далеких.
И не дай навсегда свернуть
Свет от таинств твоих высоких

Сохрани и моря и реки,
Бесконечное небо синее.
И прошу навсегда, навеки.
Ты храни, Господь, Россию!!!