Танечке Соловей в День Рождения!

Вера Сок
Таня, Танечка, Татьяна!
Господом Самим избрана,
Святым Духом исполнима,
Богом Праведным любима!

Черноброва, круглолица,
Словно лань стройна сестрица,
Не хитра, не горделива,
Танечка во всём красива!

То ни весь ещё портрет -
Наша Таня и поэт!
Мудро слово подбирает,
И стихами Бога славит!

И летят рифмы стихов
Нашей Тани до краёв
Города, Руси всей вплоть,
Чтобы славился Господь!

Ай, да умница Танюша!
Не сидит, не бьёт баклуши,
В Церкви трудится, поёт,
Книги Божьи издаёт.

Всем старается помочь,
Истинная Божья дочь!
И не требует наград,
Каждый дружбе с Таней рад!

И я рада за тебя,
Поздравляю лишь любя
С Днём Рождения, Татьянка!
Ты отличная христианка!

08.08.16.

Танечка, от всей души поздравляю тебя
с Днём твоего Рождения!
С любовью Вера Сок.