К ранам Христовым прикоснусь я!..

Александр Герлянд
К ранам Христовым прикоснусь я,
И духовно уккреплюсь я!
Птицей белой обернусь я
Над греха бездной поднимусь я!
Буду радоваться сердцем,
Что меня Господь простил,
И вновь в свои селенья
В сердце двери приоткрыл...
      28 февраля 2006 г.