Дочке от отца...

Наталья Беляева Петрова
Я помню девчонку
Глазёнки, реснички,
Коленки разбиты,
Смешные косички.
Ей хочется бегать,
Смеяться, резвиться!
Я счастлив.
И хочется Богу молиться,
Просить ей здоровья,
Любви и успеха,
Чтоб дом наш был полон
Веселья и смеха,
Чтоб мог я на крошку свою любоваться,
И чтобы нам с ней никогда не расстаться.
Я рад, моя Машенька, солнышко, дочка,
Что хоть далеко ты - не рвется цепочка!
Пусть жаркие споры не редкость меж нами,
Ты помни: Любви во сто крат ярче пламя!
Ну что мне всё это? Политика, страсти
Важна мне малышка моя, её счастье!
Пусть нам здесь и там ярко солнышко светит,
Рождаются внуки мои - твои дети!
Будь счастлива! Счастье никто не осудит!
И папы любовь навсегда с тобой будет!