Любовь, прощенья не прошу

Александр Петров Крымчанин
Любовь, прощенья не прошу –
Не каюся – не грешен.
Тебя в себе как дар ношу.
Стою среди черешен
И понимаю, что не так,
Ни то и ни затем
Я делал, жил. И это знак,
Чтоб не забыл совсем –
В этот весенний белый мир,
Гуденьем жизни полный,
Вернётся тот, кто здесь любил,
Кто жизни долг исполнил.