трудный день

Аркадий Фигурко
Бывает - что трудный день,
Когда - напрягает что-то,
Кусками слетает с людей,
Увядшая позолота.
Слетают маски.И - суть,
Которыми ложь прикрывают,
Тебе не даёт - вздохнуть!
И - крылья тебе обрывает.
Тогда - ты не видишь их спящими.
Под напускной шелухой.
Ты видишь их - настоящими.
Кто - добрый, а кто - плохой.