Я не знаю, что схватило за горло

Софья Стуканогова
Я не знаю, что схватило за горло;
Толи общая боль,толь печаль,
Но мы оба решили незримо,
Наше прошлое возвращать.
Столько лет пролетело по-сути.
И у каждого дом да дела,
Но как пули, сердечные муки
Разорвали наши сердца.
И ведь каждый в дуете предал,
Каждый врал и глумился слегка.
Эх,однако,время обиды ,обточило
Как камень вода...
И мы оба давно повзрослели,изменились,
Но что-то вот вдруг!
И целуя друга в губы,
Я опять зову его друг.

3 августа 2016 года, 14:58
С.С.