Дедушке

Зоя Помельникова
День рождения - праздник в доме,
Интересно - у кого!
То у дедушки родного,
Знаем все до одного.

Что мы дедушке подарим?
Что-то сварим иль пожарим?
Испечем ему пирог,
И засветим огонек...

Пусть горят, пылают свечи,
Освещают жизни путь!!!
А внучата тебя просят:
"Будь счастливым, деда, будь"!