Без БОГА

Аля Аджигитова
Без Бога  нация - толпа,

Объединённая пороком,

Или слепа,  или глупа,

Иль, что ещё страшней - жестока.

   И пусть на трон взойдёт любой,

   Глаголящий высоким слогом,

   Толпа останется толпой,

   Пока не обратится к БОГУ !

От монаха Романа.

   - - - - - - - - - - - - - - - -


   AVTOR    P R E M A V A T I.

                O M.

   Everywhere  penetrating -

                that   is   OM.

   Sound,

       which  embraces  creation.

   OM

   is  representing   Krishna.

   It  cfn  reach  us

                in  a  moment.

   OM

   ang   aum 

            and    amen -

   Meaning

        is  the  same  in    three.

   Put   aside

            your  hesitation

   And

     your  lack  of  faith

                as  well.


   - - - -- - - - - - - - - - - - -

   Автор     П Р Е М А В А Т И.

               ОМ.


   ОМ  пронизывает  всё -

   Звук, объемлющий  творенье.

   Кришна  в  Оме  воплощён,

   Он  достигнет  нас  в  мгновенье.

   Ом - и  Аум, и  Аминь -

   Это суть  одно  и  то  же.

   Все  сомнения  отринь

   И  отринь  своё  безбожье.

   - - - - - - - - - - - - - - - - -