Какой сегодня странный день

Кулаков Владимир Савельевич
Какой сегодня
Странный день

Среди вселенной
Капелька дождя
Упала на ладонь твою

Ты улыбнулась
Без смущенья
И где то там
Как навожденье
Играет тихо музыкант

Какой сегодня
Странный день

И вроде зацвела сирень
По всем законам вопреки
И от себя нам не уйти
И нет печали нет тоски
И отрываясь от земли

А просто Ангелы парят...

Какой сегодня
Странный день

На лист бумаги рифмы лета