Сумеречное молчание

Королева Динариев
Прохлады сумерек - все нам в благословение,
И россыпи звезды настойчивой, молчание Луны.
И так прекрасна ночь - все нам в благословение,
Но мы гадаем, что за беды суждены,
на счастье мы гадаем реже.
И что, твой путь прекрасен и велик? Пусть шепчут вновь приверженные дали.
Нас завязать хотели поволокою времен, но знай и ты,
мы всех сильнее, всех счастливей снова стали!

8.09.2014



Illustrator Robert Lawson, 1922
G.R. Chester. The Wonderful Adventures of Little Prince Toofat