Расслабон

Андреи Межеричер
Так здорово, когда один я дома, лежать себе, не делать ни хрена,
Моя кровать удобней, чем солома и лень моя мне лучшая жена.
И что с того, что за стеною лето? Мне даже размышлять об этом влом.
Лежу себе, не зажигая света, себя же угощая коньячком.
Как тихо здесь! Сосед мой дебоширит за стенкою ругается с женой,
Но это все в другом каком-то мире, где нет меня с моею тишиной.
Забить на все, набрать в ладонь черешни, пусть тишина мне навевает сон.
На этот мир, бесчувственный и грешный я косточки плюю через балкон .
 2 авг 2016

Отзыв: http://www.stihi.ru/2017/03/05/324