Я с детства верил, в чудеса

Юнис Фазлеев
Я с детства верил,  в чудеса.
И чудеса со мной, случались.
Благоволили  небеса…
И мы с тобою, повстречались.

И снова чудо, через  год!
Явилось  нам , для  нас, с тобой.
Ему уже десятый,  вот!
И в третий,  дочь  идёт, Бог  мой!