ты бы

Инна Живая
Ты бы хотела быть такой же как я!
Подумай! Ведь это не так уж легко.
Я - это боль и потерянные друзья.
Я - это зло! И зашедшее далеко.

Ты бы хотела со мной проводить дни,
Кофе попить, погонять мой кабриолет...
Столько же знать, прочитать миллион книг...
Ты не успеешь! Ведь мне миллион лет.

Я разрешаю подглядывать иногда.
Только тебе поменять на меня дни.
День для тебя - я свежа и еще молода.
Это секрет! И мы знаем его одни.