Repent

Дмитрий Андросов
Боль в учащается в моей груди.
Всем настало время раскаяться.
Смотри на небо, вниз не упади.
Земля под ногами плавится.

Изгнание близко. Души пали.
Можешь уже не пытаться что-то изменить.
Наши предки глотки друг другу рвали,
А мы хотим это мгновенно забыть.

Барьтя и сестры режут вены себе.
Канули в забвение заветы Господни.
Никто не заботится о чужой судьбе
Каждый из нас попадет в Преисподнюю.

Может и осталась хоть капля надежды,
Но мы не переломим этот рой грехов.
Адам познал стыд, Бог дал ему одежды,
И выслал из Эдема гнить, хоть и без оков.

Зачем так долго искать оправдания
Словам, сказанным не нами.
Иглы пронизывают наше сознание,
Мучая страшными снами.

Смерть ничего не исправит в нас,
Каждый должен сам измениться.
Жизнь вам дана всего лишь на раз.
Постарайтесь над ней не глумиться!