К Джульетте

Королева Динариев
Ты знай, что это лето будет зря.
Не будет также ночи, рассвета Ноября.
И чистый светлый тополь взмолится небесам,
Я пасть хочу, Джульетта, к вашим волосам.

Топтать у битых стекол, срывать календари..
Мной проклят был Сентябрь, Сентябрь без любви.
Томительно и нежно я ждать буду тепла,
Отныне в моей сказке опять царит Зима.

Желаю тебе счастья, одной большой любви,
Но опасайся страсти гаси ее огни.
И помни наше лето, береги.

7.11.2015