***

Наталия Фюрст
Моей сакральности пустынные просторы
Закрыты на замок от лишних глаз.
Мои мысли полны рифм и аллегорий
Не выставляются кому попало на показ.
Мой мир... Он полон страха и отчаяния.
В нем нет людей, лишь души не признанных гениев.
Но они не ищут признания.
Их целью всегда было спокойствие.
Там воздух наполняется музыкой,
А звук её тонкий как нить.
Там строчат любовную лирику
Те, кому нету сил жить.
Там небо усыпано звездами,
Их мертвый свет нагоняет тоску.
И где-то во тьме, ненужный, непризнанный
Поэт обрывает строку.
Он рвет листы с неровным почерком,
Он ищет сам не знает что.
В его голове картины порочные,
В его венах сухое вино.
И вот измотанный жизнью, забитый толпой
Он приставляет к виску пистолет.
Но даже сейчас, он не вернётся домой.
Для таких, как он и как я, увы, дома нет.