Признание

Наталия Фюрст
Не знать бы вам мои муки,
Когда в мыслях лишь образ ваш.
Когда касались меня ваши руки.
Мои нервы и ваш эпатаж.
Не знать бы вам как мне трудно.
Как трудно просто любить.
Когда ваш образ так долго
Не даёт мне не думать, не жить.
Но познать бы вам моё счастье,
С которым я к вам на встречу спешу.
Не резать мне б больше запястья.
От чего ж я так сильно грущу?

Мне б смотреть лишь в ваши глаза,
В них тонуть хоть каждую секунду,
Встречать бы с вами закат.
И не думать что было, что будет.
Мне бы слушать ваши прекрасные речи
О любви, о страданиях, творчестве.
Я влюбилась в наши дивные встречи.
И забыла об одиночестве.
Вашей души очарование, трепет,
Ваш депрессивный настрой.
Всё это меня погубит.
И оставит наедине с собой.

Я знаю, вам нужна другая.
Без шрамов может, драматизма.
Любила б вас не прекращая.
Была б умна и без капризов.
Меня любить вам не желаю,
Таких как я ведь миллион.
Вам ведь нужна не такая.
Ну, а мне остаётся лишь боль.
Почему вас люблю, я не знаю.
Ведь так много весомых причин.
От чего ж так сильно страдаю,
Оставаясь с любовью один на один?