Hе надо жалеть

Любовь Володина 55
Не надо жалеть о прошлом,
Как дым, оно не обратимо.
Взвешай,ошибки, как роскошь
И выбрось в болото, в тину.

Попробуй начать жизнь сначала,
Как будто открыл чистый лист.
Найдётся душевный причал,
Пойми, наконец, ты - Личность!

Думай по-чаще о близких
Всё ли у них в порядке?
Совет твой не будет лишним,
Если помощь нужна, будь рядом.

Бывает одно только слово
Возвратит человека к жизни...
Всё, как мир далеко не ново,
Жаль одна дана людям жизнь!!!

май 2016г.