Вороны

Андрей Александрович Шаврин
Белые вороны...
Сколько их на свете!
И гораздо больше
Черных на планете

Нет конца и края
Глупости и фальши
Помнить нужно это
И стремится дальше
Быть честней и чище
Правдой умываться
Не сдавать позиций
Чаще улыбаться...

Белым жить не просто
Совесть есть конечно
Это не уходит
Все это навечно...

Будем просто верить
Что невзгоды канут
Черные очнутся
И умнее станут...
      08.08.2016г.