не спеши

Людмила Бор-Серышева
Когда то торопилась жить.
Мне говорили...не спеши...успеешь.
Теперь же...рада бы сама часы остановить...
Но поздно поняла как беспощадно время.
*
кто тоскует и ждёт...
будьте сильны...
даже,если Он не придёт...
всё равно вы кому то нужны

ну а если Он ушёл...насовсем,далеко... нет возврата...
знайте...
Он сам не хотел...
просто Богу было так надо.