Сколько раз сердце может любить?

Светлана Шатановская
Сколько раз сердце может любить -
Жарко, жадно в слиянии нежном ?
Сколько раз оно может дарить
Нити счастья в плетении смежном?
 
Сколько раз чувства могут пылать
Хищно  прячась под кожею грешной?
Сколько раз душа может познать
Вечность мира  любви безмятежной?

Сколько раз сердце может любить,
Верить, ждать  провожая рассветы ?
Сколько раз оно  может  купить
На последний сеанс все билеты?

Сколько раз сердце может любить?