Про железных коней и грудастых лошадей

Ева Андреа
Не надо приставлять к артерии на шее нож
И без того я знаю, что все люди- братья,
Что все, что ты мне вешаешь на уши- ложь.
И  не простая, а как минимум, в квадрате.
Да ладно, это для меня не приговор,
Уж лучше твои байки, чем  тупые бредни.
Но только прекрати украдкой, словно вор,
Меня смещать по ряду важности в последний.
Я знаю про твоих коней
Железных, в ржавчине, и рвущих колею копытом,
Я знаю про грудастых лошадей:
Твой секретарь болтает и без пыток.
Да мне давно не привыкать,
Соперничать с компрессором или машиной
Я просто не хочу икать,
Когда в своей конюшне обнажаешь  спину.