Монолог девственника Ларссона...

Марков Геннадий
Экспромт на стихотворение Наташи Терентьевой "Хождение по мукам"
http://www.stihi.ru/2016/08/08/2466

Лирическая героиня Наташиного стихотворения отдыхает за границей у моря, и её пугает некий мужчина, жаждущий познакомиться, которого она принимает за Отелло. Девушке приходится спасаться бегством. Мой экспромт - попытка разобраться, кем мог быть этот "Отелло"... Допустим, это швед-девственник (звучит анекдотично и абсолютно фантастично):

Я из Швеции! Хенрик я! Ларссон!
Отдыхал я у моря три дня,
Плавал кролем, дельфином и брассом,
А народ весь смотрел на меня...
У меня же накачано тело:
Бицепс, трицепс и весь малый таз!
Я гордился, но мне надоело,
И ушёл я подальше от глаз.
У меня существует проблема:
Я ведь девственник, честно скажу...
Если мышцы - важнейшая тема,
То я с ними одними лежу!
Надо всё-таки дело исправить:
Как-никак, мне уже тридцать пять!
Гениталиям радость доставить
Я решился! Пора начинать!
Вдруг заметил одну россиянку:
Всё искала кого-то она.
Я б хотел, может быть, индианку,
Но Россия - ведь тоже страна...
Говорю ей спокойно: "Я Ларссон!",
А она мне про Барсу в ответ,
Про постель прокричала вдруг фразу
И о том, что я "ёпин ует"...
А потом она вмиг убежала:
Скорость очень приличной была!
Мне же грустно и тягостно стало,
Будто мышцы мне жизнь порвалА!
Я вернулся на родину грустный,
Не решив кардинальный вопрос,
Потому что я в Швецию гнусно
Свою девственность снова привёз...