белый снег

Виталий Волков 5
белый снег упадёт на рукав
в белый снег
околеет от вьюги
река
побелев

белый снег упадёт в города
почему
я ледышку из сердца отдал
одному

белый снег упадёт
в проводах
заморозится ток
как я эти глаза понимал
отмороженной
той

белый снег упадёт
поезда
и наверное грусть
на снегу отпечатают в такт
глубину

побелеет от счастья рука
околев
в белый свет упадёт
навека
белый снег