Моё счастье

Гришин Иван Сергеевич
Лето красное, тёплое, нежное
С ароматом цветущих лугов
Эх, сторонка моя ты, безбрежная
Я люблю тебя, просто нет слов!

Мать - Россия, ты вся ненаглядная
Здесь леса, там луга и поля
И такая родимая, ладная
Я смотрю и смотрю на тебя!

Восхищаюсь живыми цветами
И люблю твою нежную грусть
А солнце светит веками над нами
Купола золотятся, о Русь!

Родники твои, Святостью чистые
В летний зной со студёной водой
По равнинам текут реки быстрые
Посмотри, как красиво, постой!

Вся природа твоя величавая
Васильки и ромашки цветут
Наслаждаюсь Тобой Златоглавая
Моё счастье и Родина тут!


    08. 08. 2016г.