Малина

Галина Коваленко-Стегасова
Зреет ягода- чудо малина,
Значит лета уже середина.
С ароматом нежным, манящим,
Легким, радостным и настоящим!

С зорькой ранней, росою умыта.
Работящий пчелой не забыта.
Пахнет ягода солнцем и ветром,
Теплым дождиком, радуги цветом.

Лесом, речкой, травой на поляне,
Маргариткой с резными краями,
Алым с розовым летним закатом,
Детством, быстро ушедшим куда- то...