Вьетнам-моя первая страна

Арман Курманов
Вьетнам-моя первая страна,
Которую я увидел;
Я был одушевлен и вдохновлен,
Когда в нее я прибыл.

У них совсем другая жизнь и вкусы,
Другой менталитет и колорит;
Я испытал душой такие чувства...
Которые хранятся много лет.

Нячанг,Винпёрл и Даклак,
В моем вы сердце вечно!
Хранит вас мой фотоаппарат,
На флешке бесконечно.

Природа,люди,тропики;
Настолько впечатлительны,
Словами мне не описать,
Поймут ли меня критики?

Там нужно просто побывать,
Чтоб всю красу увидеть;
Любите люди отдыхать,
Ведь это восхитительно.