Стишки-порошки циклы. Фотосессия

Карелин Олег
зачем вы девушка разделись
вам фото голой целиком
ах вам ещё на ком то сверху
на ком
*
вы некрасивый отойдите
а вас красавец в кадр прошу
я сам кого мне в кадре надо
решу
*
как улыбаться не умеешь
ну это губы растянуть
и показать оскалить зубы
о жуть
*

      05.08.2016 г.