Игры с внуком

Бочкарёв Дмитрий
Лето жарко пригревает,
в ярких солнечных лучах.
Мой внучок в саду играет,
я кричу порой, - Оо ах.

Учадит порой такое,
не присниться и во сне.
Он игрушки в огороде,
закопал в сырой земле.

Показалось все лишь сказкой,
и цветочками в саду.
Когда он зеленой краской,
перекрасил всю листву.

С ним бываю на иголках,
чуть со стула не лечу.
Спит порою уж в потемках,
но я чую, жди беды.

Пусть мой внук шалит, играет,
с ним всегда на веселе.
Он лишь мне напоминает,
когда было пять лишь мне.