Я хочу к тебе

Настя Пятакова
Я знаю, что ты безумно счастлив,
Ведь я  не пишу тебе.
Не выхожу гулять,
Пытаясь не попадаться тебе на глаза.

А мне этого не хватает…
Я до безумия хочу  этого…

Хочу писать тебе
И совсем  неважно, что ты меня не выносишь.
Мне хочется ночью выйти на улицу
И закричать на всю: «Я хочу к тебе»

Да, за такой маленький промежуток времени
Я привыкла к тебе.
Совсем не хотела себе в этом признаваться,
А теперь этим горжусь.

Знаешь что самое страшное?
Не знать и никогда не узнать тебя наизусть,
Тебя и твою душу,
Ведь она  для всех закрыта.

А я….я доверилась тебе…
Доверилась после пару дней знакомств.
Я была готова рассказать каждый секрет,
Спрятанный в моей душе