Она блондинкой могла быть

Иван Лискун
Она блондинкой могла быть,
Брюнеткой также, или рыжей,
Глаз голубых мне не забыть
Или зелёных взгляд бесстыжий.

На каблуках была высоких,
Легка походкой и стройна.
Одна из девушек немногих-
Она быть ангелом должна...

Или была она чуть полной?
В красивых чёрных сапогах?
Была бы мягкой и покорной,
Скорей всего в моих руках.

Была та девушка прекрасна,
Не знал я ярче красоты,
Над мыслями моими властна-
О муза! А была ли ты?