топорные убийцы

Вополев
заря разбросала румяна по небу,
и топор окрасился багрянцем,
и алых цветов на снегу расцвело,
и лица наши красны от мороза.
это нас с другом
его мать попросила зарубить утку.
а мы совсем ещё дети,
нам неприятно и страшно,
и с третьего только удара
произошло усекновенье утиной главы.

а ещё мы однажды топили котят,
но про это - ни слова, ни звука.
ни звука, ни слова про это.
да и про утку не надо бы.
да, и про утку не надо.