когда ты отпускаешь...

Читха Маргарита Николаевна
сопротивленье
когда ты отпускаешь
и принимаешь
возможность быть с собою
в уединеньи где-то
тогда откроешь двери
в пространство бесконечной
божественной поддержки
из внутренней вселенной